Ha - reingelegt. Um Socken geht es erst später wieder - aber zum Thema Reste passt das hier trotzdem. Der Held und ich haben nämlich Fenchel für uns entdeckt. Es gab schon einen Fenchel-Radieschen Salat - seeeehr lecker und erfrischend. Kann ich nur empfehlen.
Diesmal gab es ihn aber warm. Mit Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, ein paar Speckwürfeln, Reibekäse und einem kleinen Schluck Schlagobers. Alles zu Hause - alles irgendwie über geblieben und zusammen richtig richtig lecker.
*hmmmh* Lecker ist auch ein Fenchelauflauf mit Tomaten! Toll!!! *hrmpf* Jetzt habe ich schon wieder hunger! ;) GLG Dany
AntwortenLöschenDas sieht aber sehr lecker aus und wird natürlich nachgemacht. Ich liebe Fenchel und GÖGA isst ihn neuerdings auch. Vielleicht haben sich die Beiden ab:-)
AntwortenLöschenLG
Jutta
Oh sieht der aber gut aus, da bekommt man ja direkt Hunger!!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse maggy
Habe ich auch schon gemacht,ist sehr sehr lecker,gell:)
AntwortenLöschenLG Sonja